|
Лучший рецепт запеченной свинины от Юлии Высоцкой diablo 2 рецепты куба
Ингредиенты:
большой кусок свинины на кости с кожей (примерно 2 кг) 1 головка чеснока горсть листьев тимьяна горсть листьев розмарина горсть листьев орегано 1 ст. ложка оливкового масла 1/2 ч. ложки смеси нескольких видов перца 2 ст. ложки морской соли
Способ приготовления:
1 Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон щедро натереть чесночной смесью. 2 Очищенные зубчики чеснока вместе с травами измельчить в блендере до состояния пюре. 3 Духовку предварительно разогреть до 250°С. 4 Добавить смесь перца, щепотку соли, оливковое масло и все еще раз хорошенько взбить. 5 В глубокий противень насыпать горсть морской соли, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку. 6 Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200°С. 7 Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180°С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало).Описание отсутствует.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: tribexxl (03.12.2012)
|
Просмотров: 178
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Понедельник 14.07.2025 09:43
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
[ Кто on-line? ]
[ Кто нас сегодня посетил ]
|